Я, от солнышка тащусь

    *  *  *

Солнышко пригрело,
Приласкало руки
Тело разомлело,
Накрывают волны скуки!
Пальцы окунуть в песок,
И ловить песщинки.
Только скок поскок,
Ускользают кварцевые льдинки!
В небо взгляд,
Бездонная водица.
Облаков безумный ряд,
Всё куда-то мчится!
Я глаза закрою,
С упоеньем потянусь,
Я иллюзии не строю,
Я, от солнышка тащусь!...
                26.05.04.


Рецензии
Где ты, ласковое солнце,
Тёплый, кварцевый песок?
Снова дождь стучит в оконце
И сочится между строк…

Евгения Петрова   16.07.2004 21:33     Заявить о нарушении