*********

Вот и снова та же пустошь,
Вот и снова тоже ноет,
Не хватает силы в чувствах
И подвёл счастливый номер.

Не разгаданные тайны –
Все весенние красоты,
Не заметно проплывают,
Оставляя след не чёткий,

Но который не приводит
К тем упущенным мгновеньям.
На пути сухие воды –
Просто метка от веселья.

Не использованье в дело
Пораскиданного дара,
Как же это надоело –
Поэтапность отмиранья.


Рецензии