Кто они? 18 лет
Я шла и не знала, чего я хотела.
Хотеть и не знать! Вот уж шутка природы,
Иль может то происк хорошей погоды?
Чего тут гадать? Я на лавочку сяду
В шумы окунусь и волю дам взгляду.
Вдруг словно из гама, толпы из теченья
Они появились в нежданно мгновенье...
Со мной говорили, как с другом давнишним
И между собой, что считать себя лишним.
В дебаты вступали и даже занятно
Мне было. Скажу, лишь одно непонятно...
Домой я пришла, а они все болтали,
Хотя в гости их совсем не приглашали.
И сопровождая меня в мир Морфея,
Залезли без спроса и в сон, не робея.
Лишь доктор скажите вещи мне две:
Где я? Кто они, голоса в голове ?
Свидетельство о публикации №104052600131