И может быть тогда...
Будет твоим словом,
Когда твой кумир
Будет моим Богом,
Когда твоя глина
Будет моей почвой,
Когда с моей пылью
Будут твои дороги,
Тогда твои пылкие речи
Станут моей водой,
Тогда я возьму твои свечи,
Тогда я пойду за тобой.
Свидетельство о публикации №104052601281
Картонный Герой 29.05.2004 18:14 Заявить о нарушении