Сегодня плакала Любовь

Сегодня плакала Любовь,
Зализывая раны:
«Привычка» разбивала в кровь –
Последней молодости граммы.
Еще поплачет и поспит,
Снимая боль рукой:
Молчит, достоинство - молчит,
В покоях - непокой!
Сжирает быт, заетый хам –
Срывает полость ран!
Сегодня плакала Любовь,
Зализывая раны.

17 февраля 1995 год.


Рецензии