Континент

(На голову автору падает географическая карта, и он на миг забывает о страданиях несчастной любви)

Мне континент на голову слетел
В моих глазах заколыхалось море
Петух ямайский злую песнь пропел
В песках карибских утонуло горе

Венесуэльских льяносов размах
Руины майя в дебрях Юкатана
Гигантских крыльев кордильерский взмах
В песках безводных сердце Атакамы

Пригрезились видением на миг
И я забыл про сладость губ желанных
Терзающих меня как дикий крик
Чудовищ страшных в дебрях Юкатана


Рецензии