Последний звонок детское
Колышет уставший думать флаг.
Хулиганят, забывшие повод, дети.
У нас с тобою – слёзы на глазах.
Вот сейчас возьмет на руки Вовка
Эту маленькую фею со звонком.
Ведёт за руку Оля пацаненка -
Из уст ни слова – в груди стоят комком.
Я слёз твоих, подружка, не замечу.
Я их боюсь. Ведь знаю, что теперь,
Когда наш желто-синий флаг опустят,
Закроется за детской жизнью дверь.
Мы расстаемся с тобой… «До свидания!» -
Кричат нам стулья, парты, каждый уголок.
Я всё бы отдала, чтоб на прощание
Не зазвучал последний наш звонок….
Свидетельство о публикации №104052601249
Я их боюсь...." - вот эти "полторы строчки" - поэзия.
остальное - никуда не годится...
но все равно - с праздником! последнего звонка. :))
Koordinator 27.05.2004 09:44 Заявить о нарушении
Виа 27.05.2004 16:23 Заявить о нарушении