Как пахнет весенний вечер?

Как пахнет весенний вечер?
Открытым окном и солнцем,
Забытым тобой портвейном,
Сигарой с вишневым дымом...

Как пахнет весенний вечер?
Дождинкой с сухого неба,
Цветами и мокрой лужей,
Пушистым птенцом под крышей...

Как пахнет весенний вечер?
Влюблёнными на скамейке,
Морскою волной и ветром,
И первой грозой весенней...

Так пахнет весенний вечер


Рецензии
Красиво и не нужны другие слова...
Молодец!

Ад Плюс   10.06.2004 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.