Тебя я жду
И жизнь не быстро,но течет.
Тебя я жду,но грусть словами
Не затушить,так пусть бредет.
Готова я на муки страсти,
На жажду ласки и любви,
Могу пройти я все напасти
И встать у черта на пути,
Готова рай сменить на ад я
И муки адские приняв,
Готова ждать тебя веками,
Разлуки,беды -все познав.
Люблю тебя и поклоняюсь.
Ты мой кумир и мой герой,
А вот сказать тебе стесняюсь,
Что ты нарушил мой покой.
Так пусть же строчки словно птицы
Летят к тебе на огонек,
Узнаешь ты,что для девицы
Отсчитан уж свободы срок.
Свидетельство о публикации №104052601198
искренне завидую тому,кому были посвящены эти строки....
Rusmax 19.11.2004 01:23 Заявить о нарушении