Ночь...
Чувства слиты в темноте.
Ты не спишь – не сплю и я
Мысли только о тебе.
Тебе плохо – боль твоя
Только плохо стало мне.
Помню, что наступит час
Боль мою возьмёшь себе.
Нашу нежную любовь
Разделяем на двоих.
Нам давно ненужно слов
Не нуждаемся мы в них.
Свидетельство о публикации №104052601197