Ты больше не напомнишь о себе...

Ты больше не напомнишь о себе,
Из памяти исчезнет слово "ложь",
И я уже не вспомню о тебе,
Ну, разве что напомнит сильный дождь.
Он вечерами всё стучит в окно,
Как будто хочет что-то рассказать,
Поверь, моей душе не всё равно,
И ей дано ещё переживать.
Ты больше не напомнишь о себе,
и постараюсь поскорей забыть
Как ты звонил в полночной тишине,
Хотя быть может...нет, не может быть.


Рецензии
♥ + ♥ = LOVE

:о)

Сергей Нижегородцев   28.05.2004 23:36     Заявить о нарушении