Русалки
Внизу, на самом ее дне,
Русалки водят хороводы,
Поют, кружатся в тишине.
Они на берег, вечерами,
Выходят в образе людском,
Заводят разговор с парнями
И сооблазняют их, потом.
Они, как девушки, смешливы.
Из-под ресниц глаза блестят.
Длинноволосы и красивы,
Смущают молодых ребят.
За шею крепко обвивают.
Целуют в губы молодца.
Влюбленный взгляд не отрывают
От удивленного лица.
Обворожительны их ласки.
Но, на уме у них - одно-
Чтоб одурманив, сбросить маски
И затащить к себе на дно.
Они считают, что мужчины -
Все подлецы, без исключенья.
Их ненависть не без причины.
Мстят за обиды, униженья.
Им в прошлой жизни изменяли.
За ними следом шла беда.
Они спасения искали.
И всех их приняла вода.
В мире жестоком и холодном
Смерть избавлением была.
Дом, обретя в царстве подводном,
Они, порой, хотят тепла.
Русалки, все еще, мечтают,
Что кто-нибудь полюбит их.
Из вод ночами выплывают
И ждут спасителей своих...
Свидетельство о публикации №104052601187