Прощальное...

Сейчас мне трудно дышать
И боль таится в груди...
Вчера ты умела летать,
Сегодня кричишь : "Отпусти!"
На улице дождь и гроза,
На сердце - немая печаль...
Дай посмотреть в твои глаза
И увидеть в них нашу даль.
Ты другая теперь, ты одна.
Я ушла навек, не вернусь.
Белый ангел - твоя мечта.
Падшим ангелом я зовусь.

Застегни свою душу намертво,
Не впускай меня больше туда.
Ведь тогда ето будет каторга,
И, прежде всего, для тебя...
Ты когда-нибуди видела шорохи?
Небо слышала ты? - Не беда...
Все когда-нибудь образуется...
Будешь счастлива... Но без меня...


Рецензии