Маленький сыночек

лучик солнца пробирается по стенке,
Мягкой лапкой котик усик поправляет.
На столе стоит вино и суп в тарелке
Аромат весенний воздух разбавляет.

За окном дома, кусочек неба,
Горы синие и парк в сторонке.
Твой сыночек ест кусочек хлеба,
Песенку поёт своей сестрёнке.

любит сын сестру и маму с папой,
Только часто почему то плачет.
Дядю он зовёт чужого папой,
Может быть всё это что-то значит.

Может быть не стоило так больно
Ранить душу маленького сына.
Может быть подумать надо было,
Что из сына вырастет мужчина.
26.05.2004


Рецензии