Неверность

Я летел на трех самолетах,
чтоб с тобой разделить один час,
но они все упали в болото,
а меня чей-то ангел спас.

Мой, ты знаешь, умчался в столицу
сторожить твоих брюк синеву,
и его, перелетную птицу,
я простил и назад не зову.

Пусть тебя он ласкает незримо,
может быть, передаст мне потом,
как была ты другими любима,
поцелуи ловившая ртом.

Как твоя красота на постели
разливалась, штормила, рвалась
ввысь за чайками, в белой метели,
предвкушая за связью связь.

                25.05.04


Рецензии
Интересно, Алеша...

Стар

Старстерва   29.05.2004 13:54     Заявить о нарушении
Немножко бреда иногда не повредит...

Заходите,всегда рады...

Алексей Мельков   29.05.2004 17:02   Заявить о нарушении