*** Кошачий глаз приблудного такси
Устало, дворники маячат.
И мелкий дождь занудно моросит.
" Держи родной, не надо сдачи."
Спасибо за незаданный вопрос,
Что выслушал, не перебив не разу.
И сделал вид, что не заметил слёз.
И под конец обыденную фразу
Не произнёс.
Свидетельство о публикации №104052601176
Первая строка особенно хороша.
Приятных выходных!
Александр Мельник 28.05.2004 10:48 Заявить о нарушении