Ничего не хочу, не желаю

Ничего не хочу, не желаю,
Лишь бы только остаться одной,         
Лишь бы выпить смертельного яда           
И скорее на небо, домой…       
Стынет кровь от безделья и фальши,           
От жестоких, холодных людей,          
Лишь бы мне не узнать слово “страшно”,           
И обратно на небо, скорей!
Я чужая для этого мира, 
Мне не нравятся ангела дня,
И я рада, поверь, мой любимый,          
Знать, что ты ненавидишь меня…
31.07.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.