Я не могу кричать, но я опять кричу...
Когда вокруг меня все с кружками стоят.
Они толдычат мне: налей, налей, налей!
Не обдели, давай нам всем подряд.
И о любви я не могу к тебе кричать -
Такие вещи не выкрикивают в голос!
Ждала.. ведь должен был понять,
Что побороть себя мне вновь не удалось!
Десятки раз мы виделись друг с другом,
И сотни раз смотрели друг на друга,
И ощущала каждый раз с испугом
Железные колючки замкнутого круга.
Я не могу кричать, но я опять кричу!
Кричу тебе, непонимающий и гордый,
Что если хочется о чем-нибудь кричать,
То делать это надо.. только молча!
Свидетельство о публикации №104052601144
Десятки раз мы вмделись друг с другом,
И сотни раз смотрели друг на друга,
И ощущала каждый раз с испугом
Железные колючки замкнутого круга.
нравится рифмовка. и смысл.
Ангел Дн 08.06.2005 09:41 Заявить о нарушении