Божий храм
Просыпается земля.
Освещает,реки,горы,
Города,леса,поля.
Церковь,золотом блистает,
Учит правде и добру.
Бога,верой прославляет,
Изгоняет сатану.
Призывает гром небесный,
На людей,в ком веры нет.
Толи он беззвучно верит,
Толи верит,он не ей.
Паства,молча ей внимает,
Голос церкви,нерушим.
Может счастья всем желает,
Может счастья,только им.
Но сойдёт благословенье
И Господь,поможет нам.
И откроет правды двери,
И войдём мы в Божий храм.
Свидетельство о публикации №104052600114
Спасибо за него!
С уважением,
Славка
Вячеслав Лихачёв 28.05.2004 15:20 Заявить о нарушении