Тебе. Я ни о чём не жалею
И ни о чём, поверь, не жалею.
Мы в равной битве скрестили сабли
И боем яростным заболели.
Летели искры от тел горячих,
Ведь даже в схватке любить возможно.
Твой взгляд казался тогда пьянящим,
И я впервые сказала: «Можно».
Втекая плавно в моё сознанье,
Ты научил меня быть нежнее.
И даже где-то на подсознаньи,
Ты стал из всех для меня важнее.
И колкость хрупкой души снимая,
Вводил в меня остроту металла.
Ты отдавал мне ключи от рая,
Забыв про дырки в моих карманах…
Свидетельство о публикации №104052601137
Спасибо за учёбу по жизни.
Альгис 13.06.2004 00:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Волчица 13.06.2004 11:35 Заявить о нарушении
Альгис 13.06.2004 21:14 Заявить о нарушении