Хочу

Сердцебиение новой жизни,
Веяние новой судьбы.
Не порвать бы, главное,нити,
Не  прекратить темп быстрой ходьбы.

Быстрой ходьбы в лучщее будущее,
Где может будешь ты.
Главное, не забыть настоящее,
Не повторить ошибок прошлой мечты.

Не хочу я больше одиночества.
Не хочу я больше страдать.
Мне не хватает счастья словно воздуха.
Я больше не хочу внутри от боли кричать.

Хочу я петь, а не кричать.
Хочу смеятся, а не плакать.
Не хочу пустых ненужных слов.
Хочу я просто любовь.

Сердце стремится любить.
Не хочу я больше зла.
Сердце стремится творить.
Хочу от жизни ждать добра.


Рецензии
"...Желания когда-нибудь сбудутся
Уметь только надо ждать..."
(с) Твой Ласковый И Нежный Зверь - "Миф"
:)

Твой Ласковый И Нежный Зверь   30.05.2004 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо за столь оптимистичный комментарий! :)

Химика   30.05.2004 01:33   Заявить о нарушении