Просто так.!

Я.Он.Встреча.
Любовь. Поцелуи. Вечер.
Юность.Глупость.Разлука.
Боль.Слёзы.Скука.
Лето.Друзья. Смех.
Юноша.Знакомство.Успех.
Счастье. Любовь.Радость.
Море. Поцелуи. Сладость.
Энтузиазм. Он. Мужество.
Шанс. Решение. Замужество.






(прочитайте слово по первой букве каждой строчки. Только сейчас то, что написано уже не правда)


Рецензии