русская мафия
умный до обидного народ.
почему же нелюбимы, изгнаннны?
а должно быть все наоборот.
- что за чушь бредовую заныли вы?
разве их израиль не зовет?
- все равно евреи жадны и завистливы.
кто других поит а сам не пьет?
- отчего у нас есть сила тяжести?
разве не ньютон ее открыл?
что за глупости кричите вы о жадности?
он же не зажил, не пропил!
- лучше б гад пропил и успокоился.
лучше бы считал на кошке блох.
раньше люди падали с достоинством,
нынче ж с ускореньем. хрясь и сдох!
- стоп. возьмите ту же относительность.
массу, скорость, время кто связал?
так откуда эта подозрительность,
ведь эйнштейн рассчеты не зажал.
- счеты чушь... игра с пеленок в племени.
всех их с детства учат разуметь
силу денег, связей, скорость времени
чтобы - относительно, иметь!
- ну а чьи заветы корень библии?
факты, факты надо признавать!
- что вы понимаете в религии?
кто велел христа казнить? распять?
- ну а кто устроил революцию?
маркс? бронштейн, ульянов и свердлов.
развалив империю вонючую,
кто склепал страну большевиков?
- да, ломать не строить. крови пролито!
тюрьмы, зоны, вышки, лагеря...
пол тайги спилили ради золота.
все для партии, для красного царя.
- кто же спорит? культ и преступления...
сталин! но евреи тут при чем?
разве им не выпали гонения?
или пуля для еврея нипочем?
- да, конечно, лгут клевещут лодыри.
не евреи заварили этот бунт.
так шинкарь споит толпу до одури,
и визжит: спасите! мо-г-ду бьют!
- морду? а огонь в печах освенцима?
города погибших кто вернет?
кто жезаварил все это месиво?
разве и фашизм - сионский плод?
- ну дает...наплюй в глаза, кричит - роса.
хата скраю, я не виноват.
адик шикельгрубер, что же был русак?
сталин на японке был женат?
опенгеймер сунул в бомбу атомы!
сахаров добавил водород.
кто состряпал погремушки адовы!?
избранный, но дьяволом - народ!
- снова вы как пес цепной кидаетесь!
что еврей плохого сделал вам?
что вы болтовнею прикрываетесь?
тот садист, тот красный, этот хам!
вас послушать - зло евреи создали.
и пошло, гони их, мать-махать!
а уедут, вы кричите - предали!
бросили россию подыхать!
- верно уезжают. вот ведь дожили!
даже те, кто терся у руля...
так страну любили, так курочили,
что бегут, как крысы с корабля!
- да, бегут. в израиле, в америке
селятся тихонько и живут.
но смешно, вы может не поверите
там их русской мафией зовут!
Свидетельство о публикации №104052601110