Подгадила явно природа

Время жизни всем наука,
Где- то, в глубине отношений,
Поселилась прочно скука,
Устоишь ли, от злых влечений.
В надуманной суете затей,
Скривилось в ухмылке рыло,
Происки заботливых людей,
Прошамкало заботу мило...
Облик мят и изрядно подорван,
Уныло- печальна погода...
Светлый помысл позорно сорван.
Подгадила явно природа...


Рецензии