Облик твой...
Что играет во мне, обрываясь в аккорде.
Посмотрю на тебя, и сердечко стучит...
А в глаза посмотрю, то навеки запомню...
Где бездонная ночь - там твой свет стережет
Для того, чтобы солнцем наполнилась чаша.
Я любуюсь тобой, и надеюсь на лед.
Это радость моя и свидание наше...
Жизнь ломает не крылья, жизнь ломает меня,
Но сдержусь и звезду возле сердца укрою...
Я всё время спешу. Но не знаю, куда...
Я люблю. Я живу. Но живу лишь тобою...
Свидетельство о публикации №104052601108
Заходи ко мне, я думаю, найдешь что-то интересное.
"Ошибка", "Вошел"- может вот это тебе понравиться!
Елена Терру 28.11.2005 03:35 Заявить о нарушении