Автопортрет
Это – просто, ребята, прикид.
Он, конечно, достаточно грозный,
Но внутри меня ангел сидит.
Я такой, я – безумно сердечный,
Я – романтик до мозга костей.
Терпеливый еще бесконечно
И с любовью встречаю людей.
Иногда я немного ехиден,
Но по-доброму, а не со зла.
Вот таким изнутри себе виден,
Ну а скромность меня обошла.
15.04.04
Свидетельство о публикации №104052601098
но недостатки тоже есть... :)))
Благодарю, Сергей.
Вам успехов.
Аркадий
Аркадий Эйдман 10.03.2006 08:39 Заявить о нарушении