Пускай темно

Пускай темно, и Солнца нет.
Но свет, Луною отраженный,
Мне осветит твой силуэт,
И я застыну восхищенный.
Загадочно блеснут глаза,
Поманит губ полуулыбка.
И медлить, вроде бы, нельзя,
И торопиться, все ж – ошибка.
Но надо ступор превозмочь,
Шагнуть решительно и смело.
И будет бесконечна ночь,
Все будет так, как ты хотела.

9.04.04


Рецензии