Шиз

Я шиз, Я это признаю.
Мой мир поделен, но не Вами
И с Вами здесь я, как в плену
А разум мой свободен – я не с Вами.

Я здесь – убийца и маньяк.
Таким меня создали вы сегодня.
А там я – добрый весельчак.
Пою, танцую для народа.

Я здесь умоюсь Вашей кровью,
Испачкав ею руки до локтей.
Но Вы – отдайте мне свободу!
Уйду от Вас – уйду я на совсем!


Рецензии