Ревность

Разрывается грудь на десять тысяч кусков,
Чтобы снова собраться и всколыхнуть мою кровь.
И опять будут мысли пугаться.
И при виде души по скорей убираться.

Я не знал, что бывает такое
По сравнению с этим смерть – рай, как благое.
Окунаясь по горло в проблемы,
Я ищу эту суть, находя лишь поленья.

После боли приходит усталость.
Душу рвать ей, наверное, в тягость.
И лежа на диване, мысль одна посещает
Почему я такой - какова моя слабость?

Можно ль ревность убить, не терзая ей сердце?
И от куда в любви возникает неверность?
Видно эти вопросы разгадать не удастся...
По скорее бы сдохнуть и теченью отдаться.

Усталость прошла, открывая дверь злобе.
Я теперь словно мавр окружен Дездемоной.
И до горла ее не могу я достать.
Мне законом любви успели руки связать.

И какие скоты придумали это?
Грудь разрывают, а тащат лишь сердце!
Почему оставляют остальное на месте?
Отдаю все я ВАМ - верните мне сердце!


Рецензии