Семья

Прости меня, пожалуйста, коль можешь
Обиду эту оставь нам на потом.
Давай опять попробуем спеть песню эту
Песню под названием наш дом.

Но ты молчишь – обидел видно сильно.
Не глядя на меня, ты смотришь в потолок.
И руки на груди лежат уж больно тихо
Дыхание я слышу только лишь свое.

Я подошел к ней шагом очень тихим,
В лицо взглянул и обмер на ходу.
Там вместо глаз кровавые обрывки,
И нож торчит мой из груди ее.

Убить я мог – я выпил вчера много.
Домой пришел под ночь – она опять орать.
И видимо тогда я нож схватил со стула,
Но для чего глаза я вырвал – сейчас мне не понять!


Рецензии