Куда...

Оставьте разговоры,
Давайте помолчим.
И выпьем, что ли, с горя!
Достаточно причин.

Наш мир утратил яркость,
Луч Солнца не пробьет…
Теперь лишь серость, слякоть
И гниль в руках течет.

Прогнали всех героев,
Оставив подлецов.
И мельница в покое -
Ушел и Дон Кихот.

Куда мы все стремимся?
Не уж то на тот свет?
И кто сказал – Там лучше.?
Ведь нас там просто нет!


Рецензии
Кричащее стихотворение, на мой взгляд, довольно ярко отражающее действительость...
Лаконично, чётко, немного агрессивно..., хорошо написано...
С ув,

Элен Шумейкина   26.05.2004 18:28     Заявить о нарушении