Вампир

Не думай, что жизнь моя лучше.
Она ведь другая совсем.
И жизнью назвать ее трудно,
И жить не легко мне, поверь.

Солнце не светит мне в спину.
Со мною на ты лишь луна.
Только ее я вижу от ныне,
Прячась от света в потемках гроба.

Мой мир наполнен не смехом.
Рычанье и крик сопровождают его.
Я молча впиваю зубы им в вены,
Воруя их души из тел.

Я сплю, утолив свою прихоть
Мой гроб, как постель у тебя!
Поверь, мне совсем не обидно,
Другая ведь жизнь у меня!

Я вижу лишь темные краски
Цвет крови мне совсем не понять
Я ощущаю ее только запах…
И этот запах есть у тебя!

Постой, ты можешь меня не бояться.
Тебя не хочу отправлять я к святым.
Позволь лишь с тобой поцеловаться!
Отказ? А зря… Ну тогда извини!


Рецензии