Правда о нас

Мне так осточертела
нашей жизни прозаичность,
телевизор оголтело
проповедует безличность.
Где-то баба вертит ж*пой,
всех, конечно, восхищает -
Афродиту с Пенелопой
кто-то всуе вспоминает.
Заменив мозги на вату,
мы вздохнули с облегченьем.
Вычисление квадрата
представляется мученьем.
Откровенье идиота
в век прогресса - это мысли
постоянная работа.
Но, увы, мозги прокисли.
А прогресс - дурная небыль
легковерного Иуды,
оскверняющего небо
тем, что, вроде, он оттуда.
А красота нам лишь мешала,
так зачем она? долой,
пусть, как шлюха у вокзала,
полежит на мостовой!
Ретиво празднуя безбожность
мы погрузились в мир глухих,
и ни к чему нам осторожность
средь прокаженных и чумных.


Рецензии
Куда уж точнее, хорошо хоть кто-то об этом говорит.
С уважением,

Мишутинская Марина   26.05.2004 18:13     Заявить о нарушении
а надо бы кричать...

Е.Бойко   15.06.2004 09:50   Заявить о нарушении