Гимн

Вы нам нужны как рыбы океану
Без Вас мы разлюбили б жен
И семьи наши мы давно бы потеряли
Если б не было ****ей, отзывчивых матрон

Вас мало, Вас на всех не хватит
Мы рожи бьем друг другу из за вас
При виде Вас мы словно обезьяны.
И тащим вас - быстрее бы в кровать.

Нам в общем то плевать на ваши все проблемы.
Мы видим Вас сейчас – а завтра уже нет.
Мы Видя Вас взгляд свой отводим в стену,
А после выключаем свет.

Вы встали утром и уходя оделись
Из под подушки дали денег на такси.
На Вас не смотрят ранним утром из постели
Ваш вид – о боже, только сохрани.

На вас плюют все трезвые мужчины
Они не помнят Вас или хотят забыть
Вы ждете вечер – Выход ваш на сцену.
А утром встать и снова все забыть.


Рецензии