Ты, чужая
Меня истомила,
Так давно я не слышал души.
Подожги меня ласкою, милая,
И губами потом потуши.
Потеплел вдруг от близкого вздоха
Весь мой мир, беспросветен и крут,
Суматоха в груди, суматоха
От рискованной нежности рук.
А еще в утомленном причастье
Мы дыханья свои породним.
И тогда поколдуй и поцарствуй
Над поверженным
Духом моим.
Свидетельство о публикации №104052601018
Наталья Захарова 14.08.2004 21:46 Заявить о нарушении
Геннадий Семенченко 19.08.2004 17:22 Заявить о нарушении