как леонов в космос выходить...

Литр крови за доллар, дёшево!
Пашка, уезжай из Ирака!
На кой хрен тебе их крошево,
На кону твоя  белая срака.
Рыжий, сука, наплюй на деньги,
Уж лучше пить и курить бамбук,
Или пиратом ставить стеньги…
Возвращайся домой, бля, дундук! ))


Рецензии