Пятница - 13

Все хочу написать,
Но нет таких слов.
Пятница, тринадцатое –
Всегда будь готов.

Закрой два замка.
Включи газ и утюг.
Окно открой пошире,
Тебя уже ждут!

Ты купил эту хату –
Девятый этаж
Твой последний прыжок –
Высший пилотаж.

Внизу тебя ждут
Мать и родня.
Ты обещал им давно,
Но стал готов лишь вчера.

Раскрыв свои руки,
Закрывая глаза,
Ты прыгнешь в объятья –
Теперь навсегда.


Рецензии