закончилась тысяча первая ночь

Закончилась тысяча первая ночь.
И ты меня теперь пгонишь прочь.
Уйду в непогоду,а ночью опять,
По привычке, по ошибке,просто перестану спать.
Вспоминай мои стихи,
И ночные бдения.
Эти сказки должны сохранить
Между мной и тобою доверие.
Шехерезада грим смывает,расплетает косы.
И превращется на склоне дня
В рыжеволосую осень.


Рецензии