напиши...
Так, черкни от себя пару строчек.
Я уже от тоски так устала!
Приезжай ко мне, если захочешь.
Во дворе я поставила елку
И ее нарядила как любишь...
Приезжай, ведь доехать недолго
Иль совсем свое сердце застудишь?
Новый год уж приблизится скоро.
Про меня же ведь ты не забудешь?
Напиши мне, хотя бы, что едешь.
Напиши мне, хотя бы, что любишь...
Свидетельство о публикации №104052500962