Окольная дорога
Протянута чуть подаль от болота
Где сеновалов пьяные лачуги
Одеты в деревянные кольчуги
Где лес стоит середь болотной вьюги
Где машут на прощание холмы
Куда с подругою идем под вычер мы
Где небеса гораздо более прекрасней
Где ветер более ужасней, и ненастней
Стоит погода в Зиму, а Весной
Куда стекаются прощания с Зимой
Куда приветы Лета улетают
Откуда гул страды весенней долетает
Куда уносятся под Осень вереницы
Где Жизнь открыла новую страницу
В неугомонной юности моей
Где белая береза средь полей
Стоит одна во всем лесном многообразьи....
Свидетельство о публикации №104052500955