Любимой раньше я была

Любимой раньше я была
И сама любила
Но стоило тебя мне встретить
Как сразу я смогла заметить
Что Сашу так я не любилю
Как могу сказать Василию
Теперь я Сашу ненавижу
И Васю больше не увижу
Вот что значит любить
Про жизнь свою просто забыть!


Рецензии