Мысли
Свежестью тощие, девственно мощные
Леностью съедены, верностью скисленны
Стойкостью слажены, обезображены
Милые мирные грубые алчные
Смотрят воинственно строятся пагубно
Жадны умеренно, но милосердно все ж
Струйкою чистою от солнца лучистою
В мир вытекают и обретают
Белу обитель...
Свидетельство о публикации №104052500943