Смерть человека

Я знаю, что погибну, погибну навсегда,
Сотрутся в черный порох, прожитые года.
И тот кусочек жизни, который видел свет,
Исчезнет, улетая, на много много лет...
Зароют мое тело, в холодную землю,
И будет в воздух пробит, прощальных слез салют.
И ранним теплым утром, падет на камень свет,
И станет небу ясен, души больной ответ.
Великий бой курантов, озвучит страшный суд,
Остатки краткой жизни, другой покой найдут.
Весь мир станет свободен, раскрыт передо мной,
Но буду навещать я, надгробный камень свой.


Рецензии
В Вашем возрасте рано иметь такие мысли!на моё мнение! Но стих сильный!
И чесно скажу, когда читал у меня бегали мурашки по коже!

Белик Александр   23.02.2008 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.