Безумный крик, готовый с губ сорваться
Безумный крик, готовый с губ сорваться,
Чудесный, нежный звук остановил,
И, я могу вам в том поклясться, –
Со мною ангел вдруг заговорил!
Он мне сказал: “Забудь, дитя, страданья.
Пришла пора надежды и весны. Ведь сказано –
Утишит Бог рыданья и слезы ототрет твои!
Не плачь, дитя, взгляни на небо рая –
Тебе открыты там врата в сад мира и любви.
Там, средь друзей, подруг играя,
Забудешь навсегда все горести свои”.
25 марта 2001 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104052500902