Портрет твой... Джу

Портрет твой рисовать
И образ создавать
* не буду.

Я б пенного бокал
Глотнул. И мыть не стал
* посуду.

Мне дорог облик твой,
Любуюсь я тобой
* всё пуще.

Я кофе заварю
А после посмотрю
* по гуще...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.