Афоризмы - 27 об жизни и не только

* Жизнь, как театр, начинается с вешалки. Каждому свой
    номерок.

  * Сдерживайся в своих эмоциях, а то авторы, которых ты 
    ругаешь, подумают, что они великие.

  * Рожденный ползать - не споткнётся.

  * Кушать надо так, чтоб потом не было мучительно больно.

  * И стали они жить-поживать и врагов наживать...
 
  * Аппетит приходит во время еды, а остается навсегда.

  * Верить в приметы - дурная примета

  * Заглядывать в декольте незнакомых дам неприлично, а   
    знакомых - неинтересно.

  * Даже из тех афоризмов, что выбраны в лучшие, 
     попадаются неплохие:)


Рецензии
Не есть ли жизнь нашего Духа, истинной жизнью нашего
существоания?
Счастливы, прирожденные искатели счастья!


Люба С Вич   30.05.2004 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.