Убежать! 18 лет
Заблудиться в дебрях одному.
Невозможно тут сейчас ужиться
Мне и окруженью моему.
Улететь туда, где тихо море
Будет биться О берег с утра,
Но а вечером, как будто в горе
Бушевать! Да! Мне бежать пора!
Я хочу лечь на песок беспечно
И смотреть на небо, что блестит.
Этот мир - бездонный, безконечный
Будто груз в моей душе висит.
Словно дюна из песка разбиться
На песчинки.Облаком пыли
В воздухе мгновенно раствориться
И рассеятся в поверхности Земли...
Посвящается Вадиму К.- братику, другу и просто отличному собеседнику .
Свидетельство о публикации №104052500087