Я лучиком солнца к тебе прикоснусь...

Я лучиком солнца к тебе прикоснусь,
Губами коснусь твоей шеи-
И в прошлые чувства к тебе окунусь,
Но выразить их я не смею.

В гудках проводов,в суматохе дорог
Ты выбросить их бы хотела,
Тебе отказал.Я позволить не смог,
Чтоб чувства в туман улетели.

И мы снова вместе.Меняем пути
На старые мелкие злоты.
И в этих деньгах мне тебя не найти-
Ты просто не та...Только кто ты?..


Рецензии