Если нету вдохновенья

Если нету вдохновенья
Если не о чем писать
Значит лживы побужденья
Что заставили марать

Лист бумаги белоснежной
Змейкой пакостных чернил
Лучше б ты рукою нежной
Сходил баньку истопил


Рецензии