Попробуйте наити здесь смыслне выйдет!

Несчастная луна,
Не странная душа.
К чему нас приведет
Вода огонь и лед.

Какая красота:
Огонь сожгли дотла,
Под лед ушла вода,
Мы встретимся у дна!

Мы бьемся об стекло,
Мы прыгаем в окно,
Мы все летим туда,
Туда, где ждет беда.

Печальная страна
Отчаянья полна.
Мы все сошли с ума,
Я не вернусь сама!

Всеобщая судьба
Жестокая игра.
Мы не вернемся никогда,
Но есть надежда иногда.

Висят на дереве тела,
Вот такие вот дела.
Мы все на дереве висим
И нам не выбраться самим!

Придумай дальше все сама,   (ну или сам…)
Ведь я бездарная душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.